Landeskinderturnfest 2022 TV Lützelhausen

Helfer gesucht

Als Sportverein bieten wir auf unserem Gelände verschiedene Sportarten an. Wir müssen uns natürlich regelmäßig um das  Außengelände, das Mobiliar, das Vereinsheim, unsere Küche, etc. kümmern. In unserer Satzung haben wir daher festgeschrieben, dass unsere aktiven Mitglieder den Verein dabei unterstützen. Sofern dies nicht angenommen wird, kann der Vorstand eine jährliche Gebühr erheben um die verschiedenen Aufgaben u.U. bei Fachfirmen zu beauftragen.

Damit sich jeder rechtzeitig beteiligen kann, veröffentlichen wir die Angebote auf folgender Buchungsliste:

qrcode 1663500441

In eigener Sache

2 Bierzeltgarniturbänke verbranntJedes Jahr veranstalten wir an unserem Bergturnfest einen Fackelzug.

Dieses Jahr ging die Feier bis 24 Uhr, dann haben sich Scherzbolde an 2 unserer Bierzeltbänke zu schaffen gemacht. Wer kann uns sachdienliche Informationen über die Täter geben ?

Mitglied werden ?

Laden Sie sich bitte das Anmeldeformular runter, drucken Sie es aus und geben Sie die Anmeldung an den oder die Übungsleiter/in oder senden Sie es an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier ist unsere Anmeldung als PDF

Hier ist unsere Satzung als PDF

Unsere Mitgliedsbeiträge sind jährlich zu entrichten für:

Mitgliedsform Beitragshöhe pro Jahr
Kinder und Jugendliche bis einschließlich 18 Jahre 72 €
Erwachsene über 18 Jahre (aktives Mitglied) 90 €
Erwachsene über 18 Jahre (förderndes Mitglied) 48 €
Familienbeitrag (inkl. aller im Haushalt lebender Kinder) 162 €
Eltern Kind Turnen 72 €
Begleitperson 24 €

Die Mitgliedsbeiträge werden jährlich bis 30.06. per Bankeinzugsverfahren eingezogen.

Um unseren Verein optimal zu führen, sind wir Verantwortlichen auf Ihre Mithilfe angewiesen.  Jedes aktive Mitglied zwischen 18 und 60 Jahren ist verpflichtet 10 Stunden Dienst übers Jahrzu tun. Sind sie unter 16 Jahre bzw. über 65 Jahre alt, sind Sie,  wie auch alle fördernden Mitglieder, von dieser Pflicht befreit. Möchte Sie trotzdem mithelfen, kreuzen Sie dies entsprechend auf dem Anmeldeantrag an.
Für nicht geleistete Dienste werden 25,50 € je Dienstblock à 5 Stunden im 1. Quartal des folgenden Jahres eingezogen.
Wenn sich Ihr Mitgliedsstatus im Laufe Ihrer Mitgliedschaft verändert, teilen Sie uns dies bitte mit. Veränderungen können Adressänderung, neue Bankverbindung oder Wechsel von aktiv zu fördernd sein.

Kündigung ?

Kein Problem, schreiben Sie unserem Vorstand ein paar Zeilen über das Kontaktformular

Unser Verein - Ansprechpartner

Das ist unser Vorstand und für jeden gilt - Ansprechen erwünscht ! Kontakt könnt ihr auch über das Kontaktformular aufnehmen.

Gerd Nüßlein

Kassandra Feiler

Tel.: 06051 - 888513

Anfahrt

Die Sportstätten finden sich zwischen Linsengericht-Lützelhausen und Linsengericht-Großenhausen und dort auf dem Berg.

Von Lützelhausen kommend am Ortsausgang links hoch zum Friedhof, aber den Friedhof rechts liegen lassen und den Berg ganz hoch fahren. Es stehen reichlich Parkplätze zur Verfügung.

Anfahrtkarte