Aktuelle Mitteilung 13.3.2020

Liebe Übungsleiter und Übungsleiterinnen,

inzwischen sind in allen Bundesländern Infektionsfälle mit dem neuen Corona Virus bestätigt worden. Das Robert-Koch-Institut erfasst kontinuierlich die aktuelle Lage, bewertet alle Informationen, schätzt das Risiko für die Bevölkerung in Deutschland ein und stellt Empfehlungen für die Fachöffentlichkeit zur Verfügung.

Das führt nicht nur zur Unsicherheit in der Bevölkerung, auch werden dem TVL Fragen und Bedenken eingeworfen.

Auch wir der Vorstand des TVL's sind davon betroffen eine Entscheidung bzgl. des Sportbetriebes zu treffen.

Wie Ihr alle in den Medien mitbekommen habt werden aufgrund des Corona Virus sämtliche Veranstaltungen und auch Sportereignisse abgesagt.

Wir, der Vorstand, haben entschieden, dass AB SOFORT bis zum 04.04.2020 der Sportbetrieb von ALLEN Gruppen einzustellen ist.

Wir bitten Euch diese Information an Eure Gruppen schnellstmöglich bekannt zu geben.

Bitte denkt daran, dass wir als Verein entscheiden und wir unsere Mitglieder nicht einem Risiko aussetzten möchten.

Sollten wir in den nächsten Wochen/Tage weitere Informationen erhalten, werden wir Euch diese mitteilen.

Vielen Dank für Euer Verständnis

Kassandra