Mitglied werden ?

Laden Sie sich bitte das Anmeldeformular runter, drucken Sie es aus und senden Sie die Anmeldung an unseren Vorstand:
Thomas Herrmann, 1. Vorsitzender, Im Tannengrund 8a, 63589 Linsengericht

Hier ist unsere Anmeldung als PDF

Hier ist unsere Satzung als PDF

Unsere Mitgliedsbeiträge sind jährlich zu entrichten für:

aktive Erwachsene 60 €
fördernde Erwachsene 48 €
Kinder/Jugendliche 48 €
Familienbeitrag 120 €

Die Mitgliedsbeiträge werden jährlich bis 30.06. per Bankeinzugsverfahren eingezogen.

Um unseren Verein optimal zu führen, sind wir Verantwortlichen auf Ihre Mithilfe angewiesen.  Jedes aktive Mitglied zwischen 18 und 60 Jahren ist verpflichtet 10 Stunden Dienst übers Jahrzu tun. Sind sie unter 16 Jahre bzw. über 65 Jahre alt, sind Sie,  wie auch alle fördernden Mitglieder, von dieser Pflicht befreit. Möchte Sie trotzdem mithelfen, kreuzen Sie dies entsprechend auf dem Anmeldeantrag an.
Für nicht geleistete Dienste werden 25,50 € je Dienstblock à 5 Stunden im 1. Quartal des folgenden Jahres eingezogen.
Wenn sich Ihr Mitgliedsstatus im Laufe Ihrer Mitgliedschaft verändert, teilen Sie uns dies bitte mit. Veränderungen können Adressänderung, neue Bankverbindung oder Wechsel von aktiv zu fördernd sein.

Kündigung ?

Kein Problem, schreiben Sie unserem Vorstand ein paar Zeilen über das Kontaktformular