• Geschrieben von Kornhuber

KTV Main Kinzig feiert den Jahresabschluss und eine gelungene Saison 2019

TV Lützelhausen Kunstturnvereinigung Main Kinzig Ligaendkampf Landesliga HessenDie aktive Mannschaft der Kunstturnvereinigung Main-Kinzig feiert nach einem grandiosen 3. Platz beim Ligaendkampf ihren Saisonabschluss beim Bouldern sowie auf dem Weihnachtsmarkt in Frankfurt.

Am 24.11.19 erturnte das KTV-Team beim Ligaendkampf der Landesliga Hessen den 3. Platz. In der Ligaendwertung rutscht die heimische Mannschaft damit auch auf Platz 3. Das junge Team der KTV startete noch auf Liga-Platz 2, doch mussten sich die Jungs am Ligaendkampf gegen einen stärker gewordenen TV Weiskirchen behaupten. Patrik Helwer, Edwin Just, Fynn Berwein und Jakob Zahn sowie Mannschaftskapitän Robin Ottmann traten ohne die verletzten Jonas Finster und Max Erhorn an.