Goldsegen für den TVL.

Gaukinder-2012-Staffel-DSCF3500Somborn.  Am vergangenen Sonntag, den 17.06.12 fand in Somborn das diesjährige Kinderturnfest des Turngau Kinzig statt. Ein vielseitiges Angebot an Spiele, Wettkämpfe und Freizeitaktivitäten wurde angeboten. Die TGS Somborn als Ausrichter, hatte alles im Griff und perfekt zur vollsten Zufriedenheit aller vorbereitet. Auch das Wetter hielt und bescherte Teilnehmer wie Zuschauer einen sonnigen Wettkampftag. Der TV Lützelhausen nahm mit einer Delegation Turner, Turnerinnen und Leichtathleten teil.Pascal Zinke verbuchte den besten Einzelerfolg für sich. Alle Geräte konnte er für sich entscheiden. Bei der Pendelstaffel sahnte der TVL richtig ab. In 3 verschiedenen Klassen sicherten sich die TVL-Läufer den Pokal – ein riesen Erfolg. Die Mannschaft der Leichtathleten, die Lützelhäuser Berglöwen“ erkämpften sich Silber, ein sehr erfolgreichter Tag für den TV Lützelhausen, der in 2013 das Kinderturfest ausrichten will.

Auf dem Bild Sieger der gemischten Staffel.

TV Lützelhausen.