TV Lützelhausen 18. Bergturnfest

Dieses Jahr war zwar wieder ein Rückgang der Teilnehmerzahl festzustellen. Jedoch starteten wieder 5 Vereine aus dem Turngau und ca. 50 Teilnehmer nahmen das umfangreiche Wettkampfangebot des TV Lützelhausen wahr. Es zog sicherlich viele andere Vereine an zur gleichen Zeit stattfindenden Veranstaltung "Kinzigtal Total". Die Aktiven maßen sich bei den Turndisziplinen, der Leichtathletik und beim Crosslauf. Einige Familien nahmen mit viel Freude auch am Familienwettkampf teil. Trotz schwacher Teilnahme war es eine schöne Veranstaltung vom TV Lützelhausen und bei Kaiserwetter ließen sich Teilnehmer und Zuschauer auch kulinarisch vom TVL überraschen. Veranstaltungsleiter Thomas Starfinger hofft in 2017 auf mehr Teilnahme bei ggf. geändertem Konzept und -Termin.

Auf dem Bild1  Robin Schlereth am Minitramp

Turnwart