Mannschaftsmeisterschaft Turngau Kinzig Gold für TV L

Im Jahrgang offen Kür LK3 gingen Jakob Zahn, Max Ehrhorn, Tobias Michelmann und Konstantin Schick an den Start. Bis auf Reck erzielten die Lützelhäuser an jedem Gerät jeweils über 30 Punkte – am Sprung sogar 33,40 Punkte. Am Reck sah man doch noch Entwicklungspotential – hier fehlen der Mannschaft noch höherwertige Übungsteile. Mit insgesamt 150,70 erreichten Punkten war der TVL ganz oben auf dem Siegerpodest.

Im Jahrgang 2006 und jünger stellten sich Aaron Becker und Ben Fiedler der Konkurrenz. Auf Grund von Terminüberschneidung konnte die Mannschaft nicht in eigentlicher Mannschaftsstärke von 5 Turnern antreten. Dadurch kam keine volle Mannschafswertung zustande. Trotzdem präsentierten sich die TVL Jungs überzeugend. Ben Fiedler erzielte sogar die 5te beste Gesamtwertung.

Zur Mannschaftsbildung für die Hessische Mannschaftsmeisterschaft am 14./15.12 in Stierstadt werden Mannschaften über die KTV Main-Kinzig gebildet. Hier zählen die regionalen Einzelwertungen. Mit dabei in der Kürmannschaft sind Max Ehrhorn und Jakob Zahn ggf. auch Konstantin Schick. Im Jahrgang 2006 u. jünger Pflichtübung ist Ben Fiedler an Bord

Auf dem Bild die Teilnehmer und Trainer des TV Lützelhausen

Mit freundlichen Grüße