• Geschrieben von Kornhuber

Historischer Sieg in Langenselbold – Nicole Bauscher und Saskia Neubauer werden Hessenmeister

TV Lützelhausen ist Hessenmeister im Zweier-Prellball

Am vergangenen Sonntag fanden in Langenselbold die finalen Spieltage der Zweier-Prellball Ligen in Hessen statt.

Insgesamt waren für den TV Lützelhausen sieben Mannschaften mit von der Partie. Die fünfte und sechste Männermannschaft waren in Mainz-Kostheim zum Spieltag der Bezirksliga.

• Geschrieben von Kornhuber

Titelhoffungungen für Lützelhäuser Prellballer

Am kommenden Sonntag, den 10.03.2019 finden in der Hessentagshalle in Langenselbold die finalen Partien der Landes- und Verbandsligen im Zweier-Prellball statt.

Der TV Lützelhausen wird mit insgesamt sieben Mannschaften vertreten sein. Für die erste Damenmannschaft um Saskia Neubauer und Nicole Bauscher und die erste Herrenmannschaft um Florian Lippert und Markus Ries stehen ganz besondere Partien auf dem Programm. Beide Mannschaften können an diesem Tag zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte Hessenmeister werden. Die Partien finden von 9-13Uhr statt. Unsere SpielerInnen freuen sich über jede Unterstützung.