Zweier-Prellballer vor heimischer Kulisse 3. Mannschaft braucht dringend Punkte und Unterstützung im Abstiegskampf

Wie bereits in der vergangenen Saison stellen die Linsengerichter drei Mannschaften in der Landesliga Hessen. Die 1. Mannschaft (Bert Hergenhahn und Florian Kabus) und die 2. Mannschaft (Timo Richter und Florian Lippert) stehen beide im gesicherten Mittelfeld und haben mit Meisterschaft und Abstieg jeweils nichts zu tun.
Allerdings steckt die 3. Mannschaft tief im Abstiegskampf. Niko Richter und Sebastian Schmidt brauchen dringend Punkte. Aktuell steht der Vorletzte Platz mit zwei Punkten Rückstand auf das rettende Ufer zu Buche.
Spielbeginn ist ab 9 Uhr in der Brentanohalle Altenhasslau. Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Euren Besuch!