Herzlich Willkommen zurück!

Liebe Kindern und Liebe Eltern,

Wir freuen uns sehr euch nach den Sommerferien endlich wieder in der Halle begrüßen können!

*Kleinkinderturnen/Elternkindturnen*
Am Dienstag, den 18.08.2020 wollen wir alle uns um 16:30 Uhr mit alles Eltern dieser Gruppen treffen, um euch dort unseren neuen Übungsleiter Ricardo vorzustellen und euch über Traingszeiten, -ablauf und Hygienekonzept zu informieren. Damit es dann zügig losgehen kann.

*Tischtennis*
Ab Mittwoch, den 19.08.2020 geht es hier für unsere Kleinsten wieder rund. Trainingszeiten sind bis auf Weiteres 17:30-18:30 für die Anfänger und Schüler und 18:45-20:00 Uhr. Infos zum Hygienekonzept etc gibt es hier an alle Eltern per Email.

Wir freuen uns sehr auf euch! 💙

Wir Leichtathleten machen in den Ferien durch!!!! Neuer Trainer Maik Strüber

Kinder ab 10 Jahren und Erwachsene trainieren auch in den Ferien._

Vor 30 Jahren hat der TV Lützelhausen die Aufnahme in den Hessischen Leichtathletikverband beantragt. Seit dem sind wir im Deutschen Leichtathletikverband, sowie im Deutschen Turnerbund startberechtigt.

Wir sagen Willkommen zu unserem neuen Trainer, Maik Strüber, hier die Facts ->

Christa

Aktuelle Mitteilung 16.4.2020

Liebe Mitglieder, liebe Übungsleiter/-innen,

die strengen Kontaktbeschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie sind gestern von Bund und Länder bis mindestens 3.Mai verlängert worden.

Daher bleibt die Halle und das Sportgelände des TV-Lützelhausen weiterhin geschlossen.

Bleibt gesund und wir freuen uns schon sehr auf die Nach-Corona-Zeit

6.März Herings-Essen bei TVL

HERINGS1Traditionelles Herings-Essen am 6.März 2019 um 19 Uhr im Vereinsheim des TV Lützelhausen.

Um Anmeldung bei Erika Feiler wird gebeten unter 06051-67081

14.Februar Herings-Essen bei TVL

Heringsessen beim TV Lützelhausen 2018Traditionelles Herings-Essen am 14.2.18 um 19 Uhr im Vereinsheim des TV Lützelhausen.

Um Anmeldung bei Erika Feiler wird gebeten unter 06051-67081

24.Februar Schlachtessen beim TVL

Schlachtessen 2018 beim TVLSchlachtessen am 24.2.18 ab 18.30 Uhr im Vereinsheim des TV Lützelhausen.

Um Anmeldung mit Angabe des Essenswunsches bei Hartmut Lamprecht bis 16.2 wird gebeten unter 06051-66759

Silberne Ehrennadel für Dominic Winterfeld und Christa Scheich

Silberne Ehrennadel Dominic Winterfeld und Christa ScheichDominic Winterfeld und Christa Scheich wurden am 16. Februar 2017 für ihre sportlichen Leistungen aus dem Jahr 2016 vom Main-Kinzig-Kreis mit der silbernen Ehrennadel ausgezeichnet. Der Turner Dominic belegte den ersten Platz bei den Deutschen Meisterschaften im Jahn-Sechskampf der AK M14-15. Leichtathletin Christa wurde in der AK W70 Deutsche Meisterin im 60m Lauf und Weitsprung in der Halle. Im Freien wurde sie erste im 100m
Lauf, 200m Lauf, Weitsprung, Hochsprung und Speerwurf.

Neu im Angebot des TV Lützelhausen – Functional Training

Beim Functional Training werden komplexe Muskelgruppen angesprochen.
Der Kurs dient der Optimierung und Leistungssteigerung in den Bereichen Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Koordination und Beweglichkeit.
Es werden verschiedenste Bereiche des Muskelapparats, Sehnen und Gelenke trainiert um den Körper zu stabilisieren und fit durch den Alltag zu kommen.

Der 6 wöchige Kurs findet ab Dienstag, den 14.03.2017 von 19 bis 20 Uhr im neuen Hallenanbau des TV Lützelhausen 1913 e.V., in der Turnhalle auf dem Berg statt.
Für Vereinsmitglieder ist der Kurs kostenfrei (Nichtmitglieder zahlen 20 €)
Anmeldungen werden gerne von Florian Lippert unter 0170/7377346 entgegen genommen.