Bei den 15. Deutschen Hallenmeisterschaften der Senioren in Erfurt startet Christa Scheich in diesem Jahr neu in der Altersklasse W 70. Zwei Deutsche Meistertitel brachte sie mit nach Lützelhausen. Mit 3,58 Meter im Weitsprung siegte sie mit 30cm Vorsprung und mit 1,17m im Hochsprung lag sie 13cm vor ihren Konkurrentinnen. Im 60 Meter-Lauf wurde Christa Scheich mit 10,07 Sekunden Vizemeisterin.

Christa Scheich wurde zum 27. mal Deutsche Meisterin

Dreimal Hessentitel

Zuvor fanden die Hessischen Hallenmeisterschaften der Senioren in Stadtallendorf statt. Hier gewann Christa Scheich drei Hessentitel. Sie sprang 3,54 Meter weit, 1,20 Meter hoch und lief die 60 Meter in 10,28 Sekunden. Diese Leistungen waren so stark, dass sie damit auch in der jüngeren Altersklasse gewonnen hätte.